x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

+

Карман для колбасы цвет garnet red (калибр 55, длина 28 см)

  • Код товара: Карман для колбасы цвет garnet red (калибр 55, длина 28 см)
  • Доступность: На складе

Оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

·         Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут

·         Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца

·         Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой

·         Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С
Калибр готовой продукции - 5,5 см
Длина кармана до клипсы - 28 см

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR (с высокой адгезией)

Назначение: фиброузные оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Фаршеемкость: 290-310 г в одном батоне 

Производитель оболочки: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
0/5

Правила написания отзывов

Отзывы помогают вам и другим пользователям выбрать товар. Вы можете узнать мнение других пользователей о товарах, а также оставить свой отзыв. В отзыве должен быть описан ваш личный опыт взаимодействия с магазином при заказе, выборе, покупке, доставке, самовывозе товара или последующем обслуживании. Хороший отзыв краток и информативен. Все отзывы проходят перемодерацию