Оболочка подходит
для приготовления купат, колбасок, сарделек
Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле,
запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить, если она осталась сухой,
просто поместив в герметичный пакет.
Фаршеёмкость - 2.8 кг на 10 метров оболочки
Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной
воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной
воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно
предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец
завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца
не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые
колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время
выпекания, иначе оболочка лопнет.
-Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в
натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная
"корочка".
-Приятный натуральный "укус".
-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от
последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и
бактериальной чистоте.
-Увеличивает производительность по
сравнению с использованием натуральных оболочек.
Свойства:
Высокая механическая прочность и эластичность
Паро-, газо-, влагопроницаемость