Смесь специй Воронежская для мяса, рыбы, хлебных изделий и колбас
на 3 кг
Смесь специй используется в качестве вкусо-, цвето- и
ароматообразующего рецептурного компонента непосредственно в составе продукта,
добавляется в панировочные смеси при производстве рубленных полуфабрикатов,
используется в качестве декоративных компонентов для украшения внешнего вида
продуктов.
Как использовать:
- Приготовьте раствор пищевого желатина и смочите поверхность готового изделия (например колбасы или рыбы).
- Обсыпьте смоченную поверхность
смесью специй
- Для полуфабрикатов добавляется непосредственно в панировку
- При использовании в составе соусов и маринадов, хлебобулочных изделий -
применять согласно их рецептуре
Состав: паприка красная сладкая хлопьями,горчичное семя, морковь,
чеснок, лавровый лист
Вес: 75 гр.
Производство: Россия