Можно использовать для маринования птицы, свинины, любой жирной
рыбы. Яркий насыщенный цвет и выраженный аромат апельсина, - именно такой
характеристикой обладает оригинальный маринад Калифорния
Чуть сладковатый вкус пряной смеси прекрасно подходит для мяса птицы, отлично
раскрывает вкусовые оттенки блюда из свинины и жирной рыбы
Душистый мускатный орех, ароматная петрушка и пикантная куркума составляют
весьма благородный купаж, способный привнести в любое блюдо, ту самую
«изюминку»
Пробуйте, экспериментируйте, творите. Уверены, маринад Калифорния приятно
удивит даже самых искушённых гурманов.
Из сухого порошка Вы
можете приготовить два вида маринада:
1. Маринад на водной основе. Для этого необходимо смешать 60 г
сухого маринада и 240 мл воды
2. Маринад-эмульсия. Для его приготовления смешайте 60 г сухого маринада и 150
мл воды, дайте набухнуть, а затем добавьте 90 г растительного масла и
перемешайте.
Получится 300 гр готового маринада, которого достаточно на 3 кг продукта
Хранить в холодильной камере.
Состав: соль, декстроза,
специи (перец, лук, перец, паприка, куркума, мускатный орех, лук-порей),
крахмал, растительный белок, гуаровая камедь, ксантановая камедь, апельсиновое
масло, лимонная кислота, экстракт специй
Производитель: Indasia Gewürzwerk
GmbH, Georgsmarienhütte, Германия