Щепа предназначена для приготовления различных копченых блюд.
Она придает продуктам характерный вкус и золотистый аромат.
Достоинства щепы
(ольха), 400 грамм:
- Является универсальной и ее можно использовать для любых продуктов:
мяса, птицы, рыбы, грибов, овощей.
- Подходит как для горячего, так и холодного копчения.
- Изготовлена из натуральной и экологически чистой древесины ольхи,
не содержит посторонние предметы, кору и сухостой.
- Подходит для всех типов коптилен, в том числе и электрических.
Можно использовать одновременно с щепой из других пород дерева.
- Во время тления щепа выделяет особые дезинфицирующие вещества,
которые оберегают копчености от порчи и увеличивают срок их хранения. При
копчении не выделяет едкого токсичного дыма и не образует на поверхности слой
копоти.
- Придает продуктам равномерный золотисто-коричневый оттенок, сухую и
глянцевую корочку.
- Благодаря небольшим
размерам пакет с щепой можно взять с собой на дачу, в поход, на охоту и т.д.
- Станет прекрасным подарком для всех любителей натуральных продуктов
и копченостей.
Теги: Щепа для копчения яблоня, 400 гр, Щепа для копчения вишнёвая, 500 гр