Щепа предназначена для приготовления различных копченых блюд.
Она придает продуктам характерный вкус и золотистый аромат.
Достоинства щепы для
копчения и гриля 400 грамм (яблоня):
- Подходит для копчения и гриля.
- Является универсальной и ее можно использовать для любых продуктов:
мяса, птицы, рыбы, грибов, овощей.
- Подходит как для горячего, так и холодного копчения.
- Изготовлена из натуральной и экологически чистой древесины яблони,
не содержит посторонние предметы, кору и сухостой.
- Можно использовать одновременно с щепой из других пород дерева.
- Яблоневая щепа содержит большое количество эфирных масел, поэтому
процесс копчения занимает меньше времени.
- Дает много душистого дыма, который придает продуктам насыщенный
аромат.
- Подходит для всех типов коптилен, в том числе и электрических.
- Во время тления щепа выделяет особые дезинфицирующие вещества,
которые оберегают копчености от порчи и увеличивают срок их хранения.
- Придает продуктам равномерный золотисто-коричневый оттенок, сухую и глянцевую корочку.
- При копчении не выделяет едкого токсичного дыма и не образует на
поверхности слой копоти.
- Благодаря небольшим размерам пакет с щепой можно взять с собой на
дачу, в поход, на охоту и т.д.
- Станет прекрасным подарком для всех любителей натуральных продуктов
и копченостей.
Теги: Щепа для копчения вишневая, 500 гр, Щепа для копчения ольховая, 400 гр