x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Солодовые экстракты "Muntons"


Muntons Continintal lager 1,8 кг

Muntons Continintal lager 1,8 кг

Muntons Continental Lager 1,8 кг на 23 литра пива. Полнотелый, светлый Лагер, очень популярный на..

1 550 р.

Новинка

Muntons Export Pilsner 1,8 кг

Muntons Export Pilsner 1,8 кг

..

1 550 р.

Muntons Export Stout 1,8 кг

Muntons Export Stout 1,8 кг

Muntons Export Stout  1,8 кг на 23 литра пива. Крепкое и "полнотелое" пиво, подается охлажде..

1 550 р.

Muntons Old Ale 1,5 кг

Muntons Old Ale 1,5 кг

Muntons Premium OLD ALE 1,5 кг на 8 литров пива.OLD ALE 1,5 кг- основ..

1 350 р.

Muntons Pilsner 1,5 кг

Muntons Pilsner 1,5 кг

Muntons Premium Pilsner 1,5 кг на 23 л пива.Светлое и деликатное пиво. Прекрасно утоляет жажду.Для п..

1 350 р.

Muntons Wheat Beer 1,8 кг

Muntons Wheat Beer 1,8 кг

Muntons Wheat Beer, 1.8 кг на 23 литра пива.Сделано из хорошо сбалансированного пшеничного и ячменно..

1 550 р.


Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Muntons производит широкий спектр наборов для приготовления пива дома, сделанные из великолепного пивоваренного ячменя в Великобритании предназначены для изготовления классических сортов крафтового пива со всего мира. Все комплекты пива были разработаны, для приготовления самых лучших сортов пива. Muntons дает возможность домашнему пивовару шанс варить коммерчески признанные сорта пива в домашних условиях. Muntons также владеют различными комплектами известных пивных брендов.

Производство пива из солодового экстракта включает в себя несколько этапов:

  • Приготовление сусла.
  • Брожение.
  • Карбонизация пива.

Приготовление сусла:

Для того чтобы сусло лучше вытекало из банки, перед использованием ее необходимо поставить на 10 минут на водяную баню или в емкость с горячей водой. В бродильную емкость налить 2-3 литра кипятка, растворить в нем 1 кг сахара (вместо сахара лучше использовать пищевую глюкозу (декстрозу) или неохмеленные экстракты). Перелить сусло в бродильную емкость, долить кипяченой или бутилированной воды до объема 23 литра, перемешать. Температура сусла не должна превышать 27°С. Дрожжи из пакета рассыпать по поверхности сусла, не перемешивать. Емкость плотно закрыть крышкой с заранее установленным гидрозатвором.

Брожение:

Сусла необходимо оставить на 4-6 дней для брожения в помещении, температура воздуха в котором составляет 18-24°С. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков углекислого газа, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.

Карбонизация пива:

Пиво необходимо перелить в бутылки, оставляя до края пустое пространство в 50 мм при помощи сифона. Бутылки должны быть вымыты и продезинфицированы. Для карбонизации необходимо добавить сахар (или лучше глюкозу, декстрозу) из расчета 8-10 г (чайная ложка с горкой) на бутылку объемом 1 л.

Внимание! Стеклянные бутылки могут разорваться, если основное брожение не было закончено или была превышена норма внесения сахара на дображивание.

Бутылки поставить на 2 дня в теплое место для дображивания и карбонизации. Затем на 14 дней в прохладное для созревания или до тех пор, пока пиво не осветлится. Пиво можно оставить в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.