Спиртовые дрожжи
Bragman Rum Turbo, 72 гр. позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества на
основе или совместно с мелассой. При перегонке браги вы получите великолепный
букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат
фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы.
Инструкция:
Взять емкость для брожения 30-33 литра. Залить в нее 20-25 литров
чистой воды температурой 22-38 C. Добавить 4.5 кг. сахара или декстрозы и 2 кг
мелассы. Размешать, пока сахар не растворится полностью. Далее добавте
дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 22-28 С. Брожение, как
правило, начинается в течении нескольких часов.
Состав: Специальные
спиртовые дрожжи и питательные соли.
Характеристики:
- Время брожения составляет в среднем 7 дней, в зависимости от
количества, добавленного Вами сахара и температуры.
- Сбраживают брагу до 16% алкоголя.
- Рабочая температура брожения: 20-28 С.