Дрожжи Bragman Vodka
Turbo 66 гр. позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества. При
перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно
удивлены качеством получаемого самогона и ректификата.
Инструкция
применения:
Взять емкость для брожения 30-33 литра. Залить в нее 20-25 литров
чистой воды температурой 25-35 C. Добавить 5-6 кг. сахар. Размешивать,
пока сахар не растворится полностью. Далее добавите дрожжи и оставьте бродить
при комнатной температуре 20-30 С. Брожение, как правило, начинается в течении
нескольких часов.
Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества, добавленного
Вами сахара и температуры.
Сбраживают брагу до 14% алкоголя.
Рабочая температура
брожения: 15-33 С