Дубовые кубики Тёмный шоколад для облагораживания зерновых дистиллятов рассчитаны на 10-40 литров
Способ применения:
- Перед использованием промойте кубики под проточной водой.
- Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.
Рекомендуемая
доза:
- белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней,
- красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней,
- бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6
месяцев.
Рекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в
емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов.
Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба,
высушенной в естественной среде под открытым небом.
Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое
качество.
Характеристики:
- Состав: 100% отборный Славонский дуб.
- Срок годности: не ограничен
- Производитель: Kolibica
- Страна происхождения: Cербия