Водочная серия ―
Водка медовая, 10 л.
Одним из самых известных напитков на Руси были медовуха и продукт перегона
медовой браги, Водка медовая. Ее мягкий вкус вас порадует больше всего, а не
навящивый, аромат меда добавит напитку питкости. Часто для лечения первых
симптомов простуды брали водку медовую, добавляли в нее острого перца и
выпивали. Сочетание алкоголя и перца дает отличный эффект, вы начинаете обильно
потеть, а с потом вас покидает болезнь.
Ароматические
добавки для самогона (вкусовые концентраты) - это пищевые эссенции, предназначенные
для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо
спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата. Вкусо-ароматические добавки в
спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании
«Etol» (Словения).
Инструкция по
применению:
- Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой
крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно!
НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ
СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 гр. Об. Не замеряйте спиртомером
количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза,
фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет
определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.
- Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл
на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе,
аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
-
Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для
полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс
«слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового
раствора и хранения в теплом месте.