Водка ванильная имеет приятный вкус
и пряный аромат ванили. Её можно использовать в самых различных областях:
употреблять, не настаивая; добавлять в выпечку; брать за основу коктейлей
(быстрый ванильный шот, ванильный бриз, ванильное яблоко, сладкий укус, имбирный
пряник и т.д.).
Кроме того, водка ванильная превосходно сочетается с различными
пряностями, фруктами и ягодами: корица молотая, яблочный сок, клюквенный морс,
малина и др.
Ароматические
добавки для самогона (вкусовые концентраты) - это пищевые эссенции, предназначенные
для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо
спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата. Вкусо-ароматические добавки в
спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании
«Etol» (Словения).
Инструкция по
применению:
- Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой
крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно!
НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ
СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 гр. Об. Не замеряйте спиртомером
количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза,
фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет
определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.
- Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл
на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе,
аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
-
Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для
полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс
«слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового
раствора и хранения в теплом месте.