x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Вкусоароматические добавки и наборы из трав, специй


Такое увлекательное занятие, как приготовление крепкого спиртного в домашних условиях самостоятельно, находит сегодня все больше и больше поклонников. И вовсе не по той причине, что хороший заводской алкоголь достаточно дорог по цене. В своем домашнем производстве ты четко контролируешь процесс, и если все сделать по уму, то получаются качественные напитки, которые не уступают, а то и превосходят по своим основным характеристикам фирменные.

Ароматизаторы для самогона в этом случае – не просто метод отбить неприятный запах, это еще и способ получения различных крепких напитков, отличающихся друг от друга по своим вкусовым качествам. И если вы уже научились выгонять первоклассный и чистый самогон, то самое время уделить пристальное внимание вопросам разнообразных добавок.

Представляем вашему вниманию несколько очень популярных компаний, с помощью которых можно добиться превосходных результатов.

Ароматические добавки для самогона компании «Etol» (Словения) 

Это сертифицированные пищевые эссенции, предназначенные для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата. Так же используются в кондитерской промышленности. Они были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании.

В приготовлении напитка вам потребуется:

  • Разбавить полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно! НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 гр. Об. Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.
  • Добавить вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
  • Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового раствора и хранения в теплом месте.

Ещё один мировой лидер в технологии перегонки продуктов и эссенций Still Spirits.

Эта компания возникла из маленького доморощенного магазина в Веллингтоне, Новая Зеландия в начале 1990-х годов. С тех пор выросло не только название, но и ассортимент выпускаемой продукции, чтобы быть мировым лидером в технологии перегонки продуктов и эссенций.

«Still Spirits» -это крупный поставщик, который рассылает свою продукцию не только в Новой Зеландии, но и в Австралии, США, Канаде, Великобритании и Южной Африке.

Команда ученых, лаборантов и специалистов «Still Spirits» гарантируют, что производят только качественную продукцию и отличные ингредиенты, и всегда находят новые способы, чтобы улучшить производственный процесс для вас дома. «Still Spirits» стремится к общественной безопасности и ответственного употребления алкоголя.

Так же есть наборы для настаивания.

Это профессионально подобранные, сбалансированные комплекты трав и ароматических специй, для создания вкусных и полезных (при умеренном употреблении) алкогольных напитков (настоек, наливок, ликеров) из самогона, спирта разведенного водой, или магазинной водки в домашних условиях.

Настойки производятся из 100% натуральных и экологически чистых ароматических трав, растущие в разных регионах России.