Ферментный препарат для свертывания козьего молока для
приготовления сыра и творога в домашних условиях
- Молокосвёртывающая активность: 2250 IMCU/г
- Норма расхода 1 г (содержимое 1 пакета) на 50 л молока для
приготовления сыра или 1 г на 300 – 500 л молока для приготовления творога
- Перед применением рекомендуется поставить быструю сычужную пробу на
100 мл (1/2 стакана) молока.
Приготовление
раствора сырной закваски:
- Содержимое пакета развести в 50 мл кипяченой питьевой
нехлорированной воды, охлажденной до +32…+33º С
- Нужное количество раствора внести в ванну с молоком
- Интенсивно перемешать молоко в течение 3 – 5 минут
Масса нетто: 1г ±5%
Состав: Коагулянт
микробного происхождения, полученный путем ферментации Mucor meihei
Св-во №RU.77.99.88.010.Е.001333.02.13 от 22.02.2013г Производитель:
PROQUIGA (Испания)
Упаковано: Современные
технологии (Россия)