Остановитель
брожения BeerVingem, 8,5 гр
Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания
брожения!!!) перед добавлением осветлителя. (обратите внимание, что вино
должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения
осветлителя)
Состав: смесь сорбата калия и
метабисульфита натрия.
Пакетик 8,5 гр рассчитан на объем 23 л.
Вариант использования в приготовлении
вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на
поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного
растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и
тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа.
После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение
30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10
дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.