Сок виноградный белый концентрированный,
5 кг- абсолютно натуральный продукт без
каких-либо добавок и консервантов!!!
Предназначены для изготовления вина и дистиллятов (чача, коньяк) как с
добавлением сахара(декстрозы), так и без.
Так же Вы можете приготовить 100% натуральный сок))
Массовая доля сухих веществ 65%
Открытый пакет может храниться в
холодильнике до 14 дней, а в морозильной камере- 2 года
Для приготовления вина:
- 5 кг (канистра) концентрированного
сока
- 17,5 литров воды
- Сахар (декстроза) 1-2 кг (в
зависимости от плотности сусла и количества содержания спирта в готовом
вине)
- Специальные винные дрожжи: 5-12 гр.
- В стерильной емкости для брожения
смешать воду, концентрированный сок, проверить температуру перед вводом
дрожжей. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить
гидрозатвор
Для приготовления дистиллята:
- 5 кг концентрированного сока
- 20 литров воды
- 1-2 кг. сахара
- Винные дрожжи или
специализированные спиртовые для фруктовых браг – 50 гр.
- В емкости для брожения смешать
воду, сок, декстрозу (сахар). Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость,
установить гидрозатвор. После брожения отправить на перегонку.
Для приготовления восстановленного сока:
Развести концентрированный сок водой в соотношении 1:5