Сок яблочный концентрированный, 5 кг (2,5-2,8%)- абсолютно натуральный продукт без каких-либо добавок и консервантов!!!
Предназначены для изготовления сидра, вина и дистиллята, как с добавлением
сахара(декстрозы), так и без.
Так же Вы можете приготовить 100% натуральный сок))
Массовая доля сухих веществ 70%
Открытый пакет может храниться в холодильнике до 14 дней, а в
морозильной камере- 2 года.
Для приготовления
вина или сидра:
- 5 кг (канистра). концентрированного сока
- 17,5 литров воды
- Сахар (декстроза) 1-2 кг (в зависимости от плотности сусла и количества содержания спирта в готовом вине)
- Специальные винные дрожжи или дрожжи для сидра – 5-12 гр.
- В стерильной емкости для брожения смешать воду, конц. сок, проверить
температуру перед вводом дрожжей. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть
емкость, установить гидрозатвор.
Для приготовления
дистиллята:
- 5 кг концентрированного сока
- 20 л. воды
- 1-2 кг. сахара
- Винные дрожжи или специализированные спиртовые для фруктовых браг – 50 гр.
- В емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу (сахар). Ввести дрожжи,
герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. После брожения отправить на
перегонку.
Для приготовления
восстановленного сока:
Развести концентрированный сок водой в соотношении 1:5.