Описание: Цвет ЕВС
4-12
Используется для придания специфического копченого аромата.
Повышает полновкусие и усиливает аромат солода в пиве. При использовании в
большом количестве - придает аромат виски. Копченый солод изготовлен путем
обжига высококачественного солода Pilsner. Амилолитическая активность – низкая.
Солоду соответствует мягкие и приятные, жареные вкусы и ароматы с оттенками
поп-корна и печенья. Копченый солод в основном используется для варки Ale`s и
Lager`s, но также может использоваться для любых сортов пива, где
предпочтителен золотистый оттенок и характерные ароматы. Уже при небольшой
дозировке можно отметить влияние на вкус.
Кратко:
Используется для придания специфического копченого аромата. Солоду соответствует мягкие и
приятные, жареные вкусы и ароматы с оттенками поп-корна и печенья. Может
использоваться для любых сортов пива, где предпочтителен золотистый оттенок и
характерные ароматы.
Спецификация:
Основные показатели |
|
|
Доля в засыпи |
% |
до 25 |
Влажность |
% |
макс. 4.5 |
Экстрактивность |
% дм |
мин. 80 |
pH |
ед. |
5.6 – 5.8 |
Цвет |
EBC |
4-12 |
Страна изготовления: Нидерланды