Дрожжи спиртовые SafSpirit М-1 (MALT), для солодовых браг, 10 гр. (Fermentis, Франция) идеально подходят для производства шотландского виски, брожения солодовых заторов по белой схеме, а затем по красной.
Обеспечивают деликатную ферментацию сусла с повышенным содержанием
фенола.
Упаковка рассчитана на 20-25 л сусла
Ингредиенты:
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491 (cорбитан
моностеарат)
Инструкция
по регидратации:
- Регидратацию дрожжей осуществлять стерильной водой или суслом
в соотношении 1:10 соответственно;
- Оставить на 15 мин;
- Аккуратно перемешать;
- Задать в бродильную ёмкость
- Рекомендуемые дозировки 50 гр/100 л — 80 гр/100 л
- Температура брожения 20—32°C (68—90 F)