Осветлитель Кисельсуль BeerVingem - это специальный желатин с высокой степенью очищения. Жидкий осветлитель, в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
Внимание: хранение и перевозка
должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.
Вариант использования в приготовлении
вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на
поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного
растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и
тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа.
После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение
30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10
дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.
Рассчитано на объём: 20-25 л