x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

+

Смесь для Камберлендских колбас на 2 кг

  • Код товара: Смесь для Камберлендских колбас на 2 кг
  • Доступность: На складе

Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или баранья
На 1 кг фарша понадобится:
Постная свинина - 800 г
Свиной жир, сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 100 г
Пшеничные сухари – 50 г
Ледяная вода (или дробленый лед) – 50 мл
Поваренная соль – 10-12 г
Приготовление фарша:
Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Охлажденное сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Смешать до однородности, добавить дробленый лед или холодную воду, соль и приправу для камберлендских колбас, перемешать и поместить в холодильник на несколько часов.
Формирование колбасок:
Натуральную оболочку длиной 50 см наполнить фаршем, свернуть в спираль, завязать концы колбаски), проткнуть поперек получившейся спиральки деревянной шпажкой, охладить. Другой способ подготовки к термообработке: из фарша сформировать колбаски (без оболочки) размером с сосиску, панировать в пшеничных сухарях, охладить
Правила употребления:
Перед подачей на стол колбаски обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
0/5

Правила написания отзывов

Отзывы помогают вам и другим пользователям выбрать товар. Вы можете узнать мнение других пользователей о товарах, а также оставить свой отзыв. В отзыве должен быть описан ваш личный опыт взаимодействия с магазином при заказе, выборе, покупке, доставке, самовывозе товара или последующем обслуживании. Хороший отзыв краток и информативен. Все отзывы проходят перемодерацию