Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более
насыщенный аромат), многие виды твёрдого ..
350 р.
Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более
насыщенный аромат), многие виды твёрдого ..
350 р.
Ферментный препарат для свертывания козьего молока для
приготовления сыра и творога в домашних усло..
40 р.
Ферментный препарат для производства молочных продуктов и
сыров. Состав: пепсин на основе Rhyz..
30 р.
Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условияхВ 1 пакете содержится 2 г хлорида к..
30 р.
Коврик для созревания сыра полимерный 30х20 см, ячейка 3х3 мм,
толщина 1,5 мм
Диагональная ячейк..
85 р.
Ложки мерные предназначены для дозирования сухих и жидких
ферментов, бактериальных заквасок, чистых..
50 р.
Для более эффективного отжимания фруктов в прессе Вы можете
использовать лавсановый мешок. Оденьте ..
300 р.
Для разных видов сыра используются разные ножи.
У профессионалов (сыроделов, работников рестор..
350 р.
Удобна для отбора и сохранения в морозильной камере различных
культур микроорганизмов, применяющихс..
50 р.
Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению без
ограничений в производстве мягких и рассол..
40 р.
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из
желудков отборных телят, находи..
120 р.
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.
Соотношение ферментов химозин-пепсин есте..
60 р.
Сыродельница
(форма-дуршлаг)Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока
сыворо..
330 р.
Сыродельница
(форма-дуршлаг)Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока
сыворо..
290 р.
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)