x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

+

Сычужный фермент жидкий Ceska-Lase (Kalase) Нидерланды

  • Код товара: Сычужный фермент жидкий Нидерланды
  • Доступность: На складе

Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога.

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

Флакон рассчитан примерно на 100 литров коровьего молока

На 1 литр молока расход фермента от 4 до 9 капель.

Функции пепсина (ренета):

  • Свертывание молочного белка – казеина, образование сгустка
  • Расщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного аромата
  • Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.
  • Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).
  • После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.

Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:

  • Температура молока при свертывании
  • рН молока перед внесением ренета
  • Доза ренета
  • Температура второго нагревания
  • Влажность сыра при созревании
  • Содержание соли

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
0/5

Правила написания отзывов

Отзывы помогают вам и другим пользователям выбрать товар. Вы можете узнать мнение других пользователей о товарах, а также оставить свой отзыв. В отзыве должен быть описан ваш личный опыт взаимодействия с магазином при заказе, выборе, покупке, доставке, самовывозе товара или последующем обслуживании. Хороший отзыв краток и информативен. Все отзывы проходят перемодерацию