Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более
насыщенный аромат), многие виды твёрдого ..
350 р.
Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более
насыщенный аромат), многие виды твёрдого ..
350 р.
Коврик для созревания сыра полимерный 30х20 см, ячейка 3х3 мм,
толщина 1,5 мм
Диагональная ячейк..
85 р.
Ложка-дуршлаг незаменимая вещь для
любого сыродела. С ее помощью можно легко и быстро отсоединить с..
180 р.
Ложки мерные предназначены для дозирования сухих и жидких
ферментов, бактериальных заквасок, чистых..
50 р.
Для более эффективного отжимания фруктов в прессе Вы можете
использовать лавсановый мешок. Оденьте ..
300 р.
Для разных видов сыра используются разные ножи.
У профессионалов (сыроделов, работников рестор..
350 р.
Этот пакет хорошо подойдет для упаковки любых домашних сыров,
большинства видов сыра на частных сыр..
110 р.
Этот пакет хорошо подойдет для упаковки любых домашних сыров,
большинства видов сыра на частных сыр..
180 р.
Удобна для отбора и сохранения в морозильной камере различных
культур микроорганизмов, применяющихс..
50 р.
Специальный инструмент для нарезки сгустка. С лирой нарезание сгустка легко и приятно. Кусочки получ..
2 100 р.
Термометр
цифровой СО ЗВУКОВЫМ СИГНАЛОМ и WiFiДлина
шнура - 1 мИзмерительный
щуп, 2шт: Ø 5*180 мм..
2 500 р.
Электронный термометр TP-700 - кулинарный термометр с выносным щупом и функцией звукового сигнала пр..
970 р.
Сыродельница
(форма-дуршлаг)Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока
сыворо..
330 р.
Сыродельница
(форма-дуршлаг)Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока
сыворо..
290 р.
Форма предназначена для приготовления сыра мягких и твердых
сортов.Достоинства формы
для сыра..
315 р.
Круглая форма для мягкого
сыра.
Характеристики:
Размеры: верхний диаметр – 14,5 см, нижний д..
350 р.
Круглая форма для мягкого сыра.Характеристики:Размеры: верхний диаметр – 15 см, нижний диаметр ..
370 р.
Форма для сыра
цилиндрическая перфорированная с дном для мягких и полутвердых сыров.Характеристики:..
950 р.
Форма для сыра,
круглая, для мягкого сыра, идеально подходит для прессования и выдержки рикотты
ил..
880 р.
Форма для сыра,
круглая, коническая, для приготовления мягких домашних сыров и творога.
Перфорация..
240 р.
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)