x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Солодовые экстракты "Своя Кружка"


Солодовый экстракт  Жигулёвский Лагер 2,1 кг

Солодовый экстракт Жигулёвский Лагер 2,1 кг

Солодовый экстракт "Своя Кружка" (Жигулёвский Лагер 2,1 кг), ОХМЕЛЁННЫЙ Получаемый в результате ..

1 350 р.

Солодовый экстракт APA (American Pale Ale) 2,1 кг

Солодовый экстракт APA (American Pale Ale) 2,1 кг

Солодовый экстракт Своя Кружка "APA (American Pale Ale)", 2,1 кг. Американский светлый эль янт..

1 500 р.

Солодовый экстракт IPA (Indian Pale Ale) 2,1 кг

Солодовый экстракт IPA (Indian Pale Ale) 2,1 кг

Солодовый экстракт Своя Кружка "IPA (Indian Pale Ale)", 2,1 кг. Хорошо охмеленный индийский с..

1 500 р.

Солодовый экстракт Бархатный  Эль 2,1 кг

Солодовый экстракт Бархатный Эль 2,1 кг

Солодовый экстракт "Своя Кружка" (Бархатный Эль 2,1 кг), ОХМЕЛЁННЫЙ Любители пива, охотящиеся за..

1 290 р.

Солодовый экстракт Венский лагер 2,1 кг.

Солодовый экстракт Венский лагер 2,1 кг.

Венский лагер обладает умеренно-богатым ароматом венского солода с лёгкими оттенком цветочных нот...

1 350 р.

Солодовый экстракт Кофейный Стаут 2,1 кг

Солодовый экстракт Кофейный Стаут 2,1 кг

Солодовый экстракт Своя Кружка "Кофейный Стаут", 2,1 кг Набор для приготовления 18-23 литров плотн..

1 350 р.

Солодовый экстракт Пшеничное светлое  2,1 кг

Солодовый экстракт Пшеничное светлое 2,1 кг

Солодовый экстракт "Своя Кружка"(Пшеничное светлое 2,1 кг),  ОХМЕЛЁННЫЙ Отличное пшени..

1 290 р.

Солодовый экстракт Ржаной Эль 2,1 кг

Солодовый экстракт Ржаной Эль 2,1 кг

Солодовый экстракт "Своя Кружка" (Ржаной Эль 2,1 кг), ОХМЕЛЁННЫЙ Ржаной эль имеет более выраженн..

1 290 р.

Солодовый экстракт Светлый Эль 2,1 кг

Солодовый экстракт Светлый Эль 2,1 кг

Солодовый экстракт "Своя Кружка" (Светлый Эль 2,1 кг), ОХМЕЛЁННЫЙ Светлый эль золотистого цвета ..

1 290 р.

Солодовый экстракт Тёмный Эль 2,1 кг

Солодовый экстракт Тёмный Эль 2,1 кг

Солодовый экстракт "Своя Кружка" (Тёмный Эль 2,1 кг), ОХМЕЛЁННЫЙ Темный эль сочетает в себе пика..

1 290 р.

Солодовый экстракт Янтарный биттер 2,1 кг

Солодовый экстракт Янтарный биттер 2,1 кг

Янтарный Биттер, обладает приятной горечью в послевкусии и ярко-медовым оттенком. А легкие нотки д..

1 290 р.

Солодовый экстракт Ячменное классическое 2,1 кг

Солодовый экстракт Ячменное классическое 2,1 кг

Солодовый экстракт "Своя Кружка"(Ячменное классическое 2,1 кг),  ОХМЕЛЁННЫЙ Этот пенный нап..

1 290 р.


Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Компания «Своя Кружка» - это российский производитель, специализируется на приготовлении солодовых экстрактов для приготовления 23 литров пива. Без ГМО, используются только натуральные ингредиенты. Вся продукция сертифицирована.

Технология приготовления солодового экстракта «Своя Кружка»

Этап 1: Дезинфекция 

  • Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором
  • Выдержите 10-15 минут
  • Хорошо промойте проточной водой

Этап 2: Подготовка сусла

  • Налейте в кастрюлю 2 литра воды
  • Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте
  • Доведите до кипения
  • Кипятите 20-25 минут на медленном огне
  • Сусло готово к первичному брожению

Этап 3: Брожение

  • В чистую емкость для брожения налейте 18-20 литров воды
  • Добавьте 1.0 кг сахара (декстрозы) и тщательно перемешайте
  • Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте Температура итогового сусла должна быть не более 28°С
  • Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Не перемешивайте!
  • Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.
  • Оставьте сусло бродить в тёмной месте при температуре 18-24°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).
  • Через 5-7 дней после начала брожения добавьте в ферментер хмель, входящий в состав набора. Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.
  • Оставьте дображивать сусло ещё дней 5-7. Общее время брожения составит 10-14 дней

Этап 4: Розлив

  • Добавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива
  • Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка
  • Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре
  • Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать 2-3 месяца).

Этап 5: Пиво готово! 

  • Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 3 вместо 1 кг сахара рекомендуется использовать такой же вес заранее подготовленного неохмелённого сусла «Своя кружка»
  • Чем дольше кипятите, тем более горьким будет будущее пиво
  • При закладке хмеля при кипячении или при сухом охмелении рекомендуется использовать капроновые (нейлоновые) мешочки для исключения дальнейшей фильтрации пива от частичек хмеля