x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

+

Дрожжи пивные Safbrew S-33, 11,5 гр

  • Код товара: Дрожжи пивные Safbrew S-33, 11,5 гр
  • Доступность: На складе

Дрожжи пивные Safbrew S-33, 11,5 гр - сухие дрожжи верхового брожения.
Более устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более долгим вкусовым ароматом. Дрожжи имеют превосходную седиментацию и не образуют комков.

Их можно применять для изготовления различных сортов эля, Трапистского пива, а также для дображивания этого напитка в бутылках. Во время брожения частички дрожжей переходят во взвешенное состояние, образуя мелкую пыль без комочков.

Особенностью этих дрожжей является невысокая сбраживающая способность, благодаря которой в итоге остается около 25 г/л сахаров.  Поэтому пиво, сваренное с применением дрожжей сухих Safbrew S-33, характеризуется более полным вкусовым букетом.

Характеристика дрожжей Safbrew S-33:

  • Дозировка: 50-80 гр/гл для основного брожения; 2,5-5 гр/гл для дображивания в бутылке
  • Общее содержание эфиров: 27
  • Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C
  • Хлопьеобразование: пылеобразное
  • Остаточные сахара, содержание: 25 г/гл (соответствует 70% видимой сбраживающей способности)
  • Высшие спирта, общее содержание: 209
  • Брожение: верховые
  • Седиментация: средняя

Инструкция по применению:

Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объем жидкости должен превышать в 10 раз объем дрожжей при температуре 27 С ±3 С. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешайте в течении 30 минут, а затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.

Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20 С. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесения дополнительного объема сусла.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
0/5

Правила написания отзывов

Отзывы помогают вам и другим пользователям выбрать товар. Вы можете узнать мнение других пользователей о товарах, а также оставить свой отзыв. В отзыве должен быть описан ваш личный опыт взаимодействия с магазином при заказе, выборе, покупке, доставке, самовывозе товара или последующем обслуживании. Хороший отзыв краток и информативен. Все отзывы проходят перемодерацию