Описание: Цвет ЕВС 3,4-4,5
Изготовлен из отборного двухрядного
ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого
пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя
условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода.
Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого
солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Кратко:
Изготовлен из отборного двухрядного
ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого
пива.
Спецификация:
Основные показатели |
|
|
Доля в засыпи |
% |
до 100 |
Влажность |
% |
макс. 4.8 |
Экстрактивность |
% дм |
мин. 80.5 |
pH |
ед. |
5 |
Цвет |
EBC |
3.4-4.5 |
Страна изготовления: Беларусь