Прочный штамм, разработанный для производства браги с высоким
показателем алкоголя, где 50 или более процентов сахара дрожжи получают за
счет использования в браге фруктов.
Брага до 18% алкоголя
Температура брожения: 15-25°С (20°С идеально)
Время брожения: 7-14 дней
Необходимо сахара или декстрозы: 50% и более процентов сахаров должны давать фрукты.
Инструкция по применению:
1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
2) Подготовьте ваше фруктовое/фруктово-сахарное сусло (max объем 25 литров)
температурой 30°С и менее градусов.На этом этапе рекомендована обработка
энзимами пектиназа.
3) Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте
4) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 15-25°С( 20°С
идеальная) до конца брожения.
*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения
будет варьироваться от контроля температуры во время брожения.
Состав: Дрожжи, питательные
вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы.