x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

+

Дрожжи Lalvin K1V-1116, для белых и красных вин, 10 гр.

  • Код товара: Дрожжи Lalvin K1V-1116, для белых и красных вин, 10 гр.
  • Доступность: На складе

Дрожжи Lalvin K1V-1116, 10 гр.

Производят удивительно ароматные вина с фруктовым характером. Рекомендуется для французских гибридных белых, зрелых красных и ice wines.

Объем сусла:

  • Один пакетик дрожжей рассчитан: 10 гр. - на 30-50 л
  • Подходят для приготовления вина из: Винограда черного и красного, Фруктов (слива, гранат), Ягод (черника, малина, ежевика, шелковица)
  • Терпимы к одновременно яблочно-молочному брожению 

Особенности:

  • К1-V1116 доминируют практически при любом брожении и способны сбраживать до 20% алкоголя, если есть достаточное количество питательных веществ.
  • Может выдержать огромные колебания температур 10-41°С.

Характеристика:

  • Производят удивительно ароматные вина с фруктовым характером.
  • Они особенно подходит для выражения свежести белого винограда, позднего урожая фруктов и айс вина. Этот штамм создает аромат свежих фруктов, в которых сохраняется даже при длительном cellaring.
  • При брожении температура ниже 60 ° F (15 ° C), они производят больше цветочных качеств делает это дрожжи идеально подходящими для сортов винограда с нейтральным характером.
  • K1-V1116 ферментация дрожжей быстрая и устойчивая к трудным условиям брожения в том числе низкой мутности, низкой температуры и низкого содержания жирных кислот. Эта устойчивость дрожжей также хороша для возобновления застрявшего брожения и имеет сильную терпимость к алкоголю.
  • Этот штамм стремится выразить свежесть винограда или фруктов, особенно в Совиньон Блан, Семильон и Шенен Блан, но и фрукты, такие как персики, нектарины, киви и клубники. Потому что он производит такие эфиры, как цветочный изоамилацетат, гексил ацетат и фенил этилацетат, натуральные свежие фруктовые ароматы сохраняются в течение длительного времени по сравнению с обычными дрожжами.

Вид вина:

  • Рекомендуется для французских гибридных белых, зрелых красных и ice wines. Этот штамм бродит и в стрессовых условиях и может быть использован для перезагрузки остановившегося брожения. Дрожжи известны среди виноградарей, как оригинал "убийцы других расс дрожжей".
  • К1-V1116 доминирует практически при любом брожении и способны сбраживать до 20% алкоголя, если есть достаточное количество питательных веществ. Это сильный и устойчивый штамм может выдержать огромные колебания температур 10-41С. 

Инструкция по применению:

  • Для растворения дрожжей нам понадобится теплая вода (1 к 10), температурой 35-40°с.
  • Хорошо перемешав, оставляем на 20-25 минут.
  • Смешиваем смесь и сусло, температура между компонентами не должна быть более 10°с.
  • Процесс регидрации не должен превышать 45 минут.
  • Регидрируем только в чистом контейнере.
  • НЕ рекомендуется регидрация в сусле.
  • Храните дрожжи при температуре не выше 10°с, не нарушайте вакуумную упаковку.

Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла на 50 литров сусла (на вино), на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)

Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!

Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
0/5

Правила написания отзывов

Отзывы помогают вам и другим пользователям выбрать товар. Вы можете узнать мнение других пользователей о товарах, а также оставить свой отзыв. В отзыве должен быть описан ваш личный опыт взаимодействия с магазином при заказе, выборе, покупке, доставке, самовывозе товара или последующем обслуживании. Хороший отзыв краток и информативен. Все отзывы проходят перемодерацию