x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

+

Вермут на 10 л

  • Код товара: Вермут на 10 л
  • Доступность: На складе

Вермут (тип Мартини) - виноградное вино, настоянное на душистых растениях, особенно на полыни. По-немецки слово «vermouth» и означает "полынь". Хотя этот вид вина имеет итальянское происхождение, и лучшие напитки, без сомнения, делают в Италии. Например, всем известный "Мартини" - итальянский вермут, название которого стало нарицательным. Сегодня в Соединенных Штатах, например, словом "мартини" называют вообще любой напиток подобного рода.

Производить вермут начали не менее двух тысяч лет назад в предместьях Турина. Равнины Италии – одно из самых плодородных мест во всей Западной Европе. С давних времен итальянцы выращивают там превосходные сорта винограда. А на альпийских склонах расположены плантации ароматических трав различных видов. Они потом и смешиваются с вином.

Основной компонент вермута - это, как уже говорилось ранее, полынь. Помимо полыни, в составе вермута могут присутствовать также тысячелистник, кардамон, мята, корица, мускатный орех, черная бузина и другие душистые растения.

Вкусоароматическая добавка «Вермут» на 10 литров является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина.

Ароматические добавки для самогона (вкусовые концентраты) - это пищевые эссенции, предназначенные для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата. Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании «Etol» (Словения).

Инструкция по применению:

  • Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно! НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 гр. Об. Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.
  • Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
  • Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового раствора и хранения в теплом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
0/5

Правила написания отзывов

Отзывы помогают вам и другим пользователям выбрать товар. Вы можете узнать мнение других пользователей о товарах, а также оставить свой отзыв. В отзыве должен быть описан ваш личный опыт взаимодействия с магазином при заказе, выборе, покупке, доставке, самовывозе товара или последующем обслуживании. Хороший отзыв краток и информативен. Все отзывы проходят перемодерацию