x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

+

Ликер апельсиновый на 10 л

  • Код товара: Ликер апельсиновый на 10 л
  • Доступность: На складе

Ликер апельсиновый Кюрасао-получается он в результате настоя спирта на кожуре апельсинов с добавлением некоторых специй. Крепость полученного таким образом ликера равна 20-30 градусам.
Ликер апельсиновый (тип Кюрасао) является самым известным и узнаваемым апельсиновым ликером во всем мире. Обязан своим появлением он сыну производителя ликеров из Анжера, который по прибытию в голландскую провинцию Кюрасао стал отправлять суда, груженые апельсиновой цедрой на семейную винокурню. Благодаря находчивости производителя ликеров и своевременным поставкам необходимого для производства апельсинового ликера сырья, бутылки с апельсиновым ликером Кюрасао можно было встретить уже вскоре после создания производства, примерно в начале 1850-х, с тех пор всемирная слава ликера апельсинового Блю-Кюрасао не покидает его по сей день.

Первое появление ликера Кюрасао на мировом рынке относится к позапрошлому веку – в 1850 году бутылки с апельсиновым ликером стали продаваться повсеместно. Получился напиток достаточно случайно, когда производитель винных бочек купил апельсиновую плантацию на острове Кюрасао в Карибском море. Апельсины были очень необычными – их горький вкус не позволял использовать плоды как обычно. И тогда плантатору пришло в голову гениальное решение – настаивать джин на горьких корочках.

Ароматические добавки для самогона (вкусовые концентраты) - это пищевые эссенции, предназначенные для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата. Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании «Etol» (Словения).

Инструкция по применению:

  • Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно! НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 гр. Об. Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.
  • Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
  • Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового раствора и хранения в теплом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
0/5

Правила написания отзывов

Отзывы помогают вам и другим пользователям выбрать товар. Вы можете узнать мнение других пользователей о товарах, а также оставить свой отзыв. В отзыве должен быть описан ваш личный опыт взаимодействия с магазином при заказе, выборе, покупке, доставке, самовывозе товара или последующем обслуживании. Хороший отзыв краток и информативен. Все отзывы проходят перемодерацию

Рекомендуемые товары