x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

+

Ликер вишневый на 10 л

  • Код товара: Ликер вишневый на 10 л
  • Доступность: На складе

Ликер вишневый был известен еще во времена средневековых дворян, которые любили пить что-то необычное и не стандартное. Он является алкогольным напитком, крепостью 25-30 оборотов и настаивается на вишнях (как с косточками, так и без) и их листьях. Уже в разных странах добавляли свои нюансы и ингредиенты в него. Впервые приготовлен он был в Англии, позже его начали делать еще в Франции и Германии, и совсем недавно в Швейцарии.

Тип ликера Черри-бренди — самый распространенный тип, это вишневая разновидность фруктового бренди. Делают его из вишни и он имеет сладковатый привкус с вишневым ароматом. Прозрачного вишневого цвета. Сделать в домашних условиях вишневый ликер Черри-бренди сложно, так как это требует много времени и процессы приготовления немного сложноватый.

С применением Вкусового концентрата «Ликер вишневый (тип Черри-Бренди)» на 10 л вам это сделать намного проще и быстрее.

Ароматические добавки для самогона (вкусовые концентраты) - это пищевые эссенции, предназначенные для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата. Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании «Etol» (Словения).

Инструкция по применению:

  • Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно! НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 гр. Об. Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.
  • Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
  • Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового раствора и хранения в теплом месте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
0/5

Правила написания отзывов

Отзывы помогают вам и другим пользователям выбрать товар. Вы можете узнать мнение других пользователей о товарах, а также оставить свой отзыв. В отзыве должен быть описан ваш личный опыт взаимодействия с магазином при заказе, выборе, покупке, доставке, самовывозе товара или последующем обслуживании. Хороший отзыв краток и информативен. Все отзывы проходят перемодерацию

Рекомендуемые товары